Письмо знаменитого французского актера Жерара Депардье, опубликованное в газете Le Monde, приводит The Hollywood Reporter.

Да, я подал зап" /> Письмо знаменитого французского актера Жерара Депардье, опубликованное в газете Le Monde, приводит The Hollywood Reporter.

Да, я подал зап" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2013 » Январь » 8 » Жерар Депардье: "Я выучу русский"
17:43
Жерар Депардье: "Я выучу русский"
Жерар Депардье: Письмо знаменитого французского актера Жерара Депардье, опубликованное в газете Le Monde, приводит The Hollywood Reporter.

Да, я подал запрос о получении этого паспорта и рад, что этот запрос был принят. Я люблю вашу страну - Россию, ее народ, ее историю, ее писателей. Мне нравится сниматься здесь, где я могу работать с такими актерами, как Владимир Машков.

Я люблю вашу культуру, вашу интеллигентность. Мой отец был коммунистом, он слушал радиостанции Москвы! Это является и моей культурой.

В России хорошая жизнь. Необязательно в Москве, которая является слишком крупным для меня городом. Я предпочел бы сельскую местность, и я знаю прекрасные места в России. Например, есть место, которое я очень люблю, где живет мой друг Николай Бородачев, который возглавляет Госфильмофонд. Там, в березовых лесах, я чувствую себя хорошо. И я выучу русский.

Я говорил с моим президентом Франсуа Олландом. Я говорил с ним обо всем этом. Он знает, что я люблю вашего президента Владимира Путина, и что это чувство взаимное. Я сказал ему, что в России построена настоящая демократия, и это не та страна, где премьер-министр позволяет называть одного из граждан "подлецом".

Если я хочу сказать что-нибудь о России, на ум приходит проза… В такой огромной стране человек не бывает одинок, поскольку в каждом дереве, в каждом фрагменте пейзажа мы обретаем надежду. В России нет низости, нет, есть только великие чувства. А за этим чувствами – скромность. В вашей необъятности я никогда не почувствую себя одиноким.

Слава России! Спасибо!
Категория: Кино и Телевидение | Просмотров: 641 | Добавил: Cold^Fire | Теги: жерар, русский, Депардье:, выучу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика