Несколько месяцев назад в Германии были выдвинуты обвинения в адрес крупнейшего в мире музыкально-театрализованного шоу, рассказывающего о творчестве М" /> Несколько месяцев назад в Германии были выдвинуты обвинения в адрес крупнейшего в мире музыкально-театрализованного шоу, рассказывающего о творчестве М" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 2
Гости: 2
Пользователи: 0
» 2009 » Ноябрь » 10 » Шоу «King of pop» в Кремле: последняя воля Майкла Джексона
18:31
Шоу «King of pop» в Кремле: последняя воля Майкла Джексона
Шоу «King of pop» в Кремле: последняя воля Майкла Джексона Несколько месяцев назад в Германии были выдвинуты обвинения в адрес крупнейшего в мире музыкально-театрализованного шоу, рассказывающего о творчестве Майкла Джексона «King of pop The show», которое Москва увидит 29 го ноября наряду с крупнейшими мировыми музыкальными аренами (kingofpop-theshow.com). Его создатели – команда профессионалов, работавших с Майклом последние несколько лет – хореограф Стейси Уолкер (Stacy Walker, постановщица танцев для шоу Джексона «History» и «This is it»), музыкальный директор и близкий друг Майкла Джон Майрон Кларк (Jon Myron Clark) и многие другие, были вынуждены отстаивать в суде свое законное право на «последнюю волю Майкла».

Поверенные родного брата Майкла – Джармена Джексона выдвинули два обвинения (в городах Штутгарте и Мангейме) в попытке получить юридический запрет на показ Шоу «King of Pop» на территории Германии, откуда стартовало мировое турне памяти Джексона. 22 октября 2009 года высший областной суд ("Landgericht") Штутгарта и Мангейма отказал в удовлетворении исков и уточнил, что Шоу является законным и не нарушает прав покойной Поп-звезды.

Эти и многие другие иски были инициированы братом поп-короля — Джерменом Джексоном, который не уполномочен выступать от имени Майкла Джексона, согласно его последнему завещанию. Согласно No. III последнего завещания, все состояние Майкла переходит тресту «Michael Jackson Family Trust». Джермен Джексон не является ни специальным поверенным, ни представителем Треста.

«Очевидно, что родственники Майкла стараются контролировать финансовые потоки Треста, но нам еще больше жаль, что Шоу памяти поп-короля подвергается подобным неправомерным нападкам. В какой-то момент мы стали всерьез опасаться, что Москва не увидит этой грандиозной постановки из-за судебных исков многочисленного семейства Джексонов, но отныне мы с уверенностью можем сказать – 29 ноября в Кремле состоится уникальное шоу, посвященное жизни и творчеству Майкла Джексона», — говорит пресс-атташе Шоу «King of pop» на территории России Ксения Маренникова.

«Все мы чувствуем потребность исполнить последнюю волю Майкла, донести до людей его послание, потому что оно наполнено глубоким смыслом. Для Майкла всегда было важным, чтобы люди жили, не осуждая друг друга, и делали этот мир лучше,– говорит Стейси Уолкер, хореограф Майкла Джексона и шоу «King of pop». — Не боюсь показаться банальной, но это послание — призыв к тому, чтобы люди просто заботились друг о друге. Мы все очень надеемся, что нам удалось сделать это Шоу с той честью, с которой Майкл шел по жизни, и распространить его послание повсеместно. Для Майкла, например, было гораздо проще показать Шоу много-много раз в одном месте, чтобы зрители сами приезжали к нему. Он планировал 50 шоу в Лондоне — по 1-2 каждую неделю в течение 9 месяцев. Он вообще не слишком любил путешествовать. Поэтому мы хотим привезти «King of pop» в самые разные страны и уголки земного шара. У нас есть возможность путешествовать, поэтому мы хотим показать Его шоу везде, а не только в Лондоне, чтобы как можно больше людей услышали его и вспомнили о нем».

Стейси Уолкер, широко известная в Америке танцовщица и хореограф, в течение многих лет сопровождала Майкла Джексона в его турах, в том числе, в самом известном «History world tour». Она была выбрана в качестве хореографа-постановщика для запланированного Майклом Джексоном тура «This is it». На сегодняшний день Стейси является хореографом актера Эрнеста Валентино и танцоров грандиозной постановки KING OF POP – THE SHOW, гарантируя абсолютную подлинность и магию происходящего на сцене Кремля.

Категория: Шоу бизнес | Просмотров: 768 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика