Певица Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени будет праздновать Новый год вместе с отцом — бизнесменом Русланом Байсаровым. Сама певица в празд" /> Певица Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени будет праздновать Новый год вместе с отцом — бизнесменом Русланом Байсаровым. Сама певица в празд" />
Нас уже: 5378 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Декабрь » 31 » С кем Дени Байсаров отметит Новый год
17:20
С кем Дени Байсаров отметит Новый год
С кем Дени Байсаров отметит Новый год Певица Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени будет праздновать Новый год вместе с отцом — бизнесменом Русланом Байсаровым. Сама певица в праздник будет работать.

Новогодние каникулы Орбакайте вместе с мужем и друзьями проведет в Майями в собственном доме. Дени с ней не поедет, по его собственному желанию. Впрочем, Орбакайте уточнила, что у нее сейчас с сыном самые хорошие отношения.

"Дени будет встречать Новый Год с Русланом, как это обычно и бывало в нашей семье. Я, как и все артисты, на новогодние праздники работаю. Буду Снегурочкой", — сказала Кристина Орбакайте Glomu.ru.

Конфликт, связанный с сыном Орбакайте и Байсарова стал одним из самых громких скандалов в уходящем году. После летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, Дени не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери, известной певицы Аллы Пугачевой, увезти Дени в Америку, подал иск в суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. После долгих судебных разбирательств, закончился инцидент подписанием мирного соглашения.

В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, право выбора, с кем из родителей проживать, было предоставлено их сыну Дени. При этом во время отсутствия матери ребенок будет жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова — с матерью. Конфликт между Байсаровым и Орбакайте заставил всех в очередной раз обратить внимание на серьезность проблемы разводов.

Категория: Это интересно | Просмотров: 1302 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика