Темнокожая сексуальная певица украсила обложку январского номера GQ. Очертание её прекрасных форм, как будто говорят читателю: "У меня все хорошо".

" /> Темнокожая сексуальная певица украсила обложку январского номера GQ. Очертание её прекрасных форм, как будто говорят читателю: "У меня все хорошо".

" />

Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Декабрь » 17 » Рианна обнажилась
16:45
Рианна обнажилась
Рианна обнажилась Темнокожая сексуальная певица украсила обложку январского номера GQ. Очертание её прекрасных форм, как будто говорят читателю: "У меня все хорошо".

На Рианне нет ничего, кроме крошечных кожаных шортиков. Правда, грудь певица целомудренно прикрыла руками. Девушка предстает на страницах журнала в разных образах и в разных позах – одна соблазнительней другой.

21-летняя Рианна рассказала GQ о том, что, возможно, вернется к Крису "лет через десять", но сейчас не испытывает острой нужды "дружить" с драчуном,- сообщает wmj.ru

В интервью Рианна была честна и поведала всю правду о событиях в ту роковую ночь февраля перед Грэмми. Она признается, что испытания произошедшие с ней в этом году лишь закалили её характер.


Категория: Шоу бизнес | Просмотров: 1699 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика