Строгие линии и никаких ярких окрашиваний! В прическах сезона-2010 главным будет минимализм. Последние модные тенденции в Челябинск привезли стилисты и" /> Строгие линии и никаких ярких окрашиваний! В прическах сезона-2010 главным будет минимализм. Последние модные тенденции в Челябинск привезли стилисты и" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Ноябрь » 14 » Прически нового сезона будут отличаться минимализмом
17:03
Прически нового сезона будут отличаться минимализмом
Прически нового сезона будут отличаться минимализмом Строгие линии и никаких ярких окрашиваний! В прическах сезона-2010 главным будет минимализм. Последние модные тенденции в Челябинск привезли стилисты из Санкт-Петербурга. Теперь для красивой прически в руках парикмахера обязательно должна быть линейка.

Семь раз отмерь - один раз отрежь. В руках стилистов теперь кроме ножниц и расчески появилась линейка. Перед тем как отрезать прядь, они отмеряют углы. Только так можно добиться максимальной четкости - в стиле минимализма. На этой сцене сегодня - настоящее парикмахерское шоу. Под аплодисменты южноуральских коллег питерцы показывают, а главное - рассказывают, как создавать модные образы. "Вы видите плотную и четкую окантовку - это как раз говорит о стиле минимализма, который мы представляем", - объясняют стилисты.

Четкость и лаконичность в линиях, естественность и монохромность в цвете. Стиль милитари захватил весь мир на сезон 2009-2010 годов. Стилисты предлагают забыть о кричащем окрашивании и броских деталях. "Минимальное количество деталей дает максимально яркий образ, - отмечает Лариса Сайкова, топ-стилист (Санкт-Петербург). - Несмотря на графичность и четкость линий, именно детали дают женственность и роскошь".

Пока в зале южноуральские парикмахеры пытаются запомнить каждый взмах расчесок и ножниц, за кулисами своего главного выхода ждет целая армия моделей. Окраски, стрижки и укладки - над ними стилисты работали около десяти часов. Студентка Дарья Мартынюк сегодня кардинально изменила свой имидж: вместо длинных волос - темное геометрическое каре. Теперь Дарья привыкает к такому экстравагантному образу. "Он придает уверенность, - считает Дарья Мартынюк, студентка ЧГИ. - Привыкаешь быстро к коротким волосам - буквально за день".

Мужские стрижи в этом сезоне привлекают особое внимание - прическа должны быть заметной, говорят стилисты, и делают акцент на челке. Длина может быть разной, но главное - не закрывать лицо, поэтому ее предлагают носить набок".

Театрализованное дефиле моделей как напоминание: прическа и образ обязательно должны вызывать эмоции и нести особое настроение. Питерские стилисты протестуют против моды как диктата - она не должна загонять в рамки и ограничивать. По-настоящему модным может стать лишь тот, кто сохранит свою индивидуальность.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 866 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика