Нас уже: 5365 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5365 За месяц: 3
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Новости кино

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации "Часа пик"

Найден преемник Криса Такера в телеадаптации

В готовящейся телеадаптации знаменитой франшизы Час пик канала CBS утвержден второй исполнитель главной роли - Джастин Хайрс (Мачо и ботан), который сыграет роль детектива Картера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В пилоте телевизионного римейка, заказанного к производству в конце января 2015 года, курирует который Билл Лоуренс (Город Хищниц), в центре сюжета окажутся педантичный полицейский из Гонконга, инспектор Ли (Джон Фу), вынужденный вести расследование в Лос-Анджелесе, и самоуверенный чернокожий офицер местного полицейского управления, совершенно не заинтересованный в новом напарнике, детектив Картер (Хайрс).

Бен Стиллер снимет сериал по бестселлеру Гари Штейнгарта

Бен Стиллер снимет сериал по бестселлеру Гари Штейнгарта

Бен Стиллер ("Невероятная жизнь Уолтера Митти") назначен исполнительным продюсером и одним из режиссеров драматической комеди "Super Sad True Love Story", производством которой занимается независимая студия MRC. В телепроект, основанный на романе Гари Штейнгарта "Суперпечальная правдивая история любви", в настоящее время ведется кастинг. Как сообщает издание Deadline, ожидается, что сериал будет заказан к производству, минуя стадию пилота. MRC использовала подобную модель со всеми своими шоу, включая "Карточный домик" для Netflix и предстоящие сериалы "Blunt Talk" и "The One Percent" для канала Starz.

В актерском составе фэнтези "Шаннара" произошло пополнение

В актерском составе фэнтези

Брук Уильямс ("Спартак: Кровь и песок"), Дэниэл МакФерсон ("Отчаянные парни") и Маркус Ванко ("Несломленный") присоединились к актерскому составу телеадаптации серии фэнтезийных романов Терри Брукса "Шаннара", производство которой в июле 2014 года заказал канал MTV. Об этом сообщает издание Deadline.
События в "Шаннаре" происходят спустя тысячелетия после разрушения нашей цивилизации. В центре десятисерийной драмы окажутся потомки эльфийского рода Шаннара, которые владеют древней магией, и чьи приключения непрерывно изменяют будущее мира. За основу первого сезона шоу взята вторая книга серии – "Эльфийские камни Шаннары".
В актерском составе сериала на момент написания данной заметки значатся: Ивана Бакеро (Эретрия), Остин Батлер (потомок рода Шаннары Вил Омсворд), Ману Беннетт (друид Алланон), Аарон Якубенко (эльфийский принц Андер), Джон Рис-Дэвис (король эльфов Эвентин), Поппи Дрейтон (эльфийская принцесса Эмберли, внучка Эвентина).
Уильямс сыграет остроумную и мудрую эльфийку по имени Катания, которая является не только служанкой принцессы Эмберли, но и ее лучшей подругой.

Человек-паук достался студии Marvel даром

Человек-паук достался студии Marvel даром

Студия Marvel получила право на использование Человека-паука в фильме Первый мститель 3: Гражданская война и других кинопроектах, не выплатив своему партнеру Sony Pictures ни единого цента. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники.
В свою очередь, Marvel не будет претендовать на часть прибыли, которую получит Sony Pictures от эксплуатации образа супергероя в своих сольных фильмах. Также стало известно, что глава Marvel Кевин Фейдж согласился стать продюсером фильмов о Человеке-пауке совершенно бесплатно.
Утверждается, что Sony Pictures планирует вернуться к "истокам" и представить зрителям юного Питера Паркера, который обрел свои выдающиеся способности, будучи учеником старших классов.
Напомним, что в рамках соглашения, о котором стало известно 10 февраля 2015 года, новый Человек-паук будет солировать в фильме, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. Sony Pictures не отказалась от идеи развивать вселенную супергероя и продолжит работы по созданию других кинопроектов с его участием, в частности, фильма Зловещая шестерка. Премьера последнего, намеченная ранее на ноябрь 2016 года, была перенесена на более поздний срок.
Marvelв свою очередь может позволить своего новому партнеру использовать и других персонажей из своей библиотеки.

Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов "Чужих"

Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов

Нил Бломкэмп прокомментировал публикацию на его странице в Twitter серии концепт-артов имеющих отношение к франшизе "Чужие". По словам режиссера "Района №9", он работал над ними в перерывах во время съемок его нового фильма "Робот по имени Чаппи".
"Студия FOX не знала, что я этим занимаюсь, и поэтому иллюстрации были абсолютно несанкционированными. Но для мене это не было просто развлечением. Это то, чем я хотел бы заняться в дальнейшем", - сказал он. Бломкэмп подчеркнул, что он консультировался с Сигурни Уивер, снимавшейся в его картине.
"Для FOX появление этих работ стало настоящим шоком. Но я к этому не стремился. Я просто хотел поделиться концептами с теми, кто любит эту франшизу. Пока я не могу сказать, получится из этого что-то или нет. Посмотрим", - добавил он. Бломкэмп также не исключил, что в случае невозможности реализовать его идеи на экране, он может выпустить продолжение "Чужих" в виде графической новеллы.

« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика