Роль главного злодея в седьмой части Форсажа сыграет Джейсон Стэтхэм. Об это сообщает издание AICN со ссылкой на свои источники в студии.
Утверж" /> Роль главного злодея в седьмой части Форсажа сыграет Джейсон Стэтхэм. Об это сообщает издание AICN со ссылкой на свои источники в студии.
Утверж" />
Нас уже: 5378 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 2
Сейчас на сайте: 5
Гости: 5
Пользователи: 0
» 2013 » Февраль » 16 » Назван главный злодей "Форсажа 7"
04:09
Назван главный злодей "Форсажа 7"
Назван главный злодей Роль главного злодея в седьмой части Форсажа сыграет Джейсон Стэтхэм. Об это сообщает издание AICN со ссылкой на свои источники в студии.
Утверждается, что этот персонаж будет представлен зрителям в конце фильма Форсаж 6. Герой Стэтхэма приходится старшим братом Оуэну Шоу, которого в шестой серии играет Люк Эванс. Зрителям также предстоит увидеть некую ссылку на фильм Тройной форсаж: Токийский дрифт.
Отметим, что слух об участии Стэтхэма в шестой части циркулировал еще в конце 2011 года. Однако тогда сообщалось, что актер отказался сыграть одну из главных ролей, так как его не устроили условия контракта.
Официального подтверждения это информации не последовало.
Категория: Кино и Телевидение | Просмотров: 797 | Добавил: Cold^Fire | Теги: Форсажа, назван, Злодей, Главный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика