С актера и кинорежиссера Мэла Гибсона официально снята судимость за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Такое решение, сообщает AFP, принял суд Лос-А" /> С актера и кинорежиссера Мэла Гибсона официально снята судимость за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Такое решение, сообщает AFP, принял суд Лос-А" />
Нас уже: 5378 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Октябрь » 9 » Мэл Гибсон больше не пьёт
18:47
Мэл Гибсон больше не пьёт
Мэл Гибсон больше не пьёт С актера и кинорежиссера Мэла Гибсона официально снята судимость за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Такое решение, сообщает AFP, принял суд Лос-Анджелеса.

Гибсон был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде в июле 2006 года. Он был приговорен к штрафу в 1400 долларов и трехлетнему испытательному сроку. Кроме того, суд обязал Гибсона в течение 4,5 месяцев посещать заседания клуба анонимных алкоголиков.

Все предписания суда Гибсон выполнил, что было учтено судом при принятии решения о погашении судимости. Суд также принял во внимание тот факт, что Гибсон ни до, ни после июля 2006 года не задерживался за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Когда Гибсона задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения, он допустил ряд антисемитских и сексистских высказываний в адрес полицейских, производивших арест. Гибсон принес публичные извинения сотрудникам полиции и всем тем, кого оскорбили его слова.

Категория: Терроризм | Просмотров: 1442 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика