Президент России Дмитрий Медведев подтвердил, что не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года, и выразил уверенность, что они с премь" /> Президент России Дмитрий Медведев подтвердил, что не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года, и выразил уверенность, что они с премь" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Сентябрь » 20 » Медведев: Мы с Путиным договоримся, это точно
23:21
Медведев: Мы с Путиным договоримся, это точно
Медведев: Мы с Путиным договоримся, это точно Президент России Дмитрий Медведев подтвердил, что не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года, и выразил уверенность, что они с премьером Владимиром Путиным сумеют договориться по этому вопросу.

Отвечая в интервью «Си-Эн-Эн» на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, глава государства сказал: «Мы должны завершить ту работу, которую сейчас ведём. Если она будет успешной, то такие решения будут приняты, конечно».

На вопрос, договорились ли они как-то с Путиным по выборам-2012, Медведев выразил уверенность, что они договорятся.

«Если говорить об ответственных политиках, представляющих одну политическую силу, а мы с премьером Путиным, естественно, представляем одну политическую силу, то при принятии таких решений, будь то 12-й год или 17-й год, необходимо смотреть на реальную ситуацию. Речь не идёт о том, чтобы просто предложить себя народу, но речь идёт о другом. Каждая политическая сила должна быть ответственной. Когда, допустим, партия принимает решение выдвинуть кого-то на должность президента, она исходит из того, какие кондиции у этого человека, насколько он является проходным, способен ли он победить. Об этом и шла речь, когда Владимир Путин отвечал на этот вопрос. При этом должны учитываться самые обычные показатели, в том числе рейтинг. Ну, у нас пока нормальный рейтинг с ним. Поэтому мы договоримся, это точно», - сказал Медведев.

При этом президент подчеркнул, что самое главное - «выполнить всё, что я обещал в этом цикле».

«Тот, кто не доделал работы, положенной ему в этом цикле, и говорит о том, что будет работать и в следующем цикле, будет участвовать в новых избирательных кампаниях, тот поступает безответственно», - цитирует РИА Новости главу государства.

Категория: Политика | Просмотров: 882 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика