Колин Ферт сыграет главную роль в драме, посвященной неудачной попытке британского бизнесмена и авантюриста Дональда Кроухерста совершить кругосветное путешествие на яхте. Об этом сообщает и" /> Колин Ферт сыграет главную роль в драме, посвященной неудачной попытке британского бизнесмена и авантюриста Дональда Кроухерста совершить кругосветное путешествие на яхте. Об этом сообщает и" />
Нас уже: 5365 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5365 За месяц: 3
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2015 » Январь » 29 » Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном кругосветном путешествии
01:01
Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном кругосветном путешествии
Колин Ферт сыграет в фильме о неудачном кругосветном путешествии Колин Ферт сыграет главную роль в драме, посвященной неудачной попытке британского бизнесмена и авантюриста Дональда Кроухерста совершить кругосветное путешествие на яхте. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В 1968 году Кроухерст принял участие в регате Sunday Times Golden Globe Race, организованной популярным изданием. Не обладая достаточным опытом, он отправился в путешествие, рассчитывая таким образом избежать грозящего ему банкротства. Первый этап регаты сопровождали постоянные поломки оборудования на борту яхты Кроухерста под названием "Золотой горшок". Осознав, что победить в честной борьбе он не в состоянии, Кроухорст решился на аферу: он сошел с дистанции, стремясь сократить маршрут. Чтобы обмануть организаторов гонки, он сообщал им ложные координаты и даже вел фиктивный судовой журнал.
Судьбу авантюриста решил случай. После неожиданной катастрофы лидирующей яхты Кроухерст оказался безусловным фаворитом гонки, согласно переданным им ранее ложным координатам. Но к финишу он не пришел. Его яхта была обнаружена в Саргассовом море абсолютно пустой. На борту был найден изобличающий его второй судовой журнал. Предполагается, что Кроухерст прыгнул за борт и утонул, осознав, что его обман будет неминуемо раскрыт.
Постановщиком фильма станет создатель картины "Вселенная Стивена Хокинга" Джеймс Марш. Напомним, что этот проект претендовал на пять наград Американской Киноакадемии, в том числе в категории "лучший фильм".
Прокатный график картины, которую будут финансировать студии StudioCanal и BBC Films, пока не уточняется. Ожидается, что съемки стартуют весной 2015 года.
Категория: Новости кино | Просмотров: 174 | Добавил: HD-Фильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика