Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), обвиняя его в попытке продать видео" /> Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), обвиняя его в попытке продать видео" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Ноябрь » 10 » Дженнифер Лопес борется за интимное видео
15:55
Дженнифер Лопес борется за интимное видео
Дженнифер Лопес борется за интимное видео Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), обвиняя его в попытке продать видеозаписи их интимных отношений для создания документального фильма, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

В своем иске Лопес утверждает, что Оджани Ноа ищет на рынке киноиндустрии покупателя на пленку, где запечатлены сексуальные сцены их супружеской жизни, в том числе во время медового месяца в 1997 году.

По данным журналистов, 40-летняя поп-звезда добивается, чтобы суд запретил Оджани Ноа распространять "откровенное" видео с ее участием, а также требует от него 10 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба.

В 2006 году Лопес уже отсудила у своего бывшего спутника жизни, брак с которым длился 11 месяцев, 545 тысяч долларов. Тогда суд счел, что планы Оджани Ноа по публикации книги, описывающей совместную жизнь с Дженнифер Лопес, нарушают подписанный ранее договор о неразглашении деталей их отношений.

В 2004 году Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, а в феврале 2008 года родила двойню — мальчика и девочку.

Категория: Шоу бизнес | Просмотров: 1693 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика