Нас уже: 5379 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5379 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Шоу бизнес

Группа "Гости из будущего" распалась

Вокалистка группы "Гости из будущего" Ева Польна объявила о начале сольной карьеры.

"Я хочу найти новые ноты, новые звуки, краски и настроения, — объясняет Intermedia артистка. — Я хочу сказать то, что я ещё не сказала. Не ждите резких изменений, я не стану сразу и далеко уходить в сторону от "Гостей", кардинально менять стиль… Я буду искать, буду работать с разными аранжировщиками, возможно, попробую сделать что-то в стиле электронного рока… При этом я останусь самой собой".

Сати Казанова вернулась из Парижа

Группа "Фабрика" вернулась с осенних двухнедельных каникул. Ира Тонева побывала в Тибете, Саша Савельева отдохнула в Израиле, а Сати Казанова съездила к родителям в Нальчик, а потом с компанией друзей провела уик-энд в Париже.

Билана послали в Германию

В Москве состоялась вечеринка, посвященная ежегодной европейской церемонии MTV Europe Music Awards 2009

Претендент на звание лучшего европейского артиста по версии EMA Дима Билан полтора часа прождал своего выхода на сцену из-за организационных нестыковок.

Топ-100 самых сексуальных актеров и актрис планеты

Есть у средств массовой информации (что у нас, что на Западе) традиционная забава — раз в году всем миром меряться рейтингами. Обычно итоги подводят к концу декабря — именно тогда любопытная публика узнает массу интересного про жизнь своих кумиров — кто больше всех заработал, а кто преуспел в делах амурных. Авторитетный английский журнал о кино Empire не стал ждать конца года и опубликовал топ-100 самых сексуальных актеров и актрис планеты за всю историю мирового кино (!) уже в октябре.

Бейонсе выдвинула жесткие требования организаторам

По части жесткости запросов Бейонс не уступает Мадонне и Бритни Спирс.

Главные среди них – свежая океанская рыба в меню и десять ВИП-автомобилей сопровождения в дороге. Певица привозит с собой в Москву личного повара. Он будет самостоятельно заниматься отбором продуктов для питания звезды.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 67 68 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика