В индийском городе Мумбаи произошла серия терактов - несколько человек, вооруженных автоматами Калашникова и гранатами, открыли стрельбу возле фешенебе" /> В индийском городе Мумбаи произошла серия терактов - несколько человек, вооруженных автоматами Калашникова и гранатами, открыли стрельбу возле фешенебе" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2009 » Август » 16 » Масштабный теракт в Индии
14:59
Масштабный теракт в Индии
Масштабный теракт в Индии В индийском городе Мумбаи произошла серия терактов - несколько человек, вооруженных автоматами Калашникова и гранатами, открыли стрельбу возле фешенебельных отелей и на главном вокзале города.

Нападение террростов на Мумбаи началаось примерно в в половине десятого вечера по местному времени. Этим атакам подверглись как минимум 7 объектов финансовой столицы Индии: два отеля класса люкс – "Тадж-Махал" и "Оберои", ресторан, облюбованное туристами "Кафе Леопольд", а также городской вокзал и несколько больниц.

Боевики, возраст которых составлял 20-25 лет, принадлежали к малоизвестной организации "Моджахетдины Декана". Это выяснилось из посланий, которые они отправили в различные органы прессы, взяв на себя ответственность за погром на улицах крупнейшего города Индии.

Между тем, судя по всему, спецслужбы начали атаку отелей, захваченных террористами. Индийские военные уже прониклии в здание гостиницы "Оберои". От здания гостиницы слышны выстрелы.

Над отелем "Тадж-Махал" в Мумбае поднимаются клубы черного дыма. Именно в этом отеле террористы удерживают 15 заложников, среди которых 7 иностранцев. Эпицентр пожара находится на одном из верхних этажей. Дело осложняется тем, что в этом отеле находится блокированная группа европейских парламентариев. "Моя гостница окружена полицией, а внутри находятся вооруженные люди", - сообщил испанскому радио депутат Европарламента от Каталонии Игнаси Гарданс, с которым связались радиожурналисты с Иберийского полуострова.

"В обоих отелях идут перестрелки. Положение тяжелое", - сообщил журналистам Виласрао Десмук, премьер-министр штата Махараштра, чьей столицей является Мумбаи.
Согласно сообщениям телеканалов, в схватке с боевиками погиб глава антитеррористической службы Мумбаи Хемант Каркар.

Как заявил министр внутренних дел Индии Шиврадж Патил, в каждом из захваченных отелей находится от 4 до 5 террористов. Министр добавил, что двое из террористов, устроивших побоище на улицах в зданиях Мумбаи, были убиты. Еще двое ранены и схвачены. Но кто эти захваченные боевики – министр не уточнил.

Войска из других регионов страны перебрасываются в Мумбаи.

Категория: Терроризм | Просмотров: 945 | Добавил: Cold^Fire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика