Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 30

Чего лучше не делать, знакомясь по интернету

Как ни странно, но даже в виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения. Часто женщины нарушают эти негласные правила, даже не догадываясь об этом, а потом удивляются, почему мужчина не отвечает на их сообщения.

Во-первых, общаясь в чате или вступив в электронную переписку, не описывайте все перипетии своей жизни, какой бы интересной она ни была. Скорее всего, подобная откровенность отпугнет мужчину, и он не захочет продолжить общение.

Ксения Собчак спасла жизни 300 человек

В минувшие выходные Ксения Собчак должна была отправиться в Нью-Йорк, куда ее пригласили на корпоратив в качестве ведущей. Заняв свое место в салоне, телеведущая вместе с другими пассажирами стала готовиться к долгому перелету. Но стоило пилоту Александру Чеплевскому взять слово, как лететь Ксения передумала.

Чем опасно использование программы QIP

Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber.

Как сообщает Мобильник.UA, по мнению компании, «пользователям сервиса мгновенных сообщений ICQ стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей. Пользователи клонов, таких как QIP или Mail.ru Агент могут столкнуться с трудностями при подключении».


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика