Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 04

Червь-эгоист построил новый супер-ботнет

Червь Conficker.A, который в конце ноября принялся заражать компьютеры, используя "дыру" в защите Windows, усиленно трудится над созданием нового супер-ботнета. К такому выводу пришли специалисты компании Trend Micro, сообщает Computerworld.

Старший инженер-исследователь Trend Micro Айвэн Макалинтел (Ivan Macalintal) считает, что Conficker.A представляет всемирную угрозу, и оценивает нынешние размеры создаваемой им бот-сети примерно в 500 тысяч компьютеров.

Кристина Агилера о Бритни Спирс

Всегда было принято считать, что Бритни Спирс и Кристина Агилера – ярые соперницы. Они вместе начинали в «Клубе Микки Мауса», параллельно выпустили дебютные альбомы, даже обе целовались с Мадонной. Сейчас же они обе матери, опытные артистки и звезды целого поколения.

Самые надоедливые звезды

Составлен очередной рейтинг самых надоедливых звезд шоу-бизнеса. Первое место, как и в прошлом году, заняла скандальная светская львица Пэрис Хилтон. Но есть в списке и неожиданные имена.

Второе место после Пэрис заняла королева comeback - Бритни Спирс. В этом году возращение на сцену этой певицы обсуждалось очень оживленно.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика