Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 20

Весь интернет обложат налогами

Интернет-пространство является уникальным хранилищем ценной информации, если знать, что ищешь. Похоже, Федеральная налоговая служба (ФНС) определилась со своими целями. Как сообщает "КоммерсантЪ", ее заинтересовали IP-адреса фирм-налогоплательщиков. Их собираются добывать у банков, обслуживающих заинтересовавшие ФНС предприятия.

Всю остальную информацию мытари собирают регулярно и в свободном режиме. Согласно нынешнему российскому законодательству (статья 93.1 Налогового кодекса), чиновники могут запрашивать важную для них информацию в любое время, причем не только у непосредственных партнеров и контрагентов предприятия-налогоплательщика, но и у всех участников коммерческой цепочки, начиная с производителя и до конечного потребителя товара или услуги.

Мощнейшая компьютерная атака произойдет в следующий понедельник

По прогнозам экспертов в следующий понедельник может произойти самая мощная вирусная атака в компьютерной истории, пишет The Guardian.

Специалисты в области компьютерной безопасности компании PC Tools, проанализировали сведения о вирусах и червях с более чем 500 тысяч компьютеров со всего мира и назвали 24 ноября днем возможного пика активности кибер-преступников в 2008 году.

На такие прогнозы их вывели данные прошлого года: самая сильная атака 2007 года прошла за трое суток до Дня благодарения — это позволило им предположить, что то же произойдет и в этом году.

«Аль-Каида» назвала Обаму «негром-слугой»

Второй человек в «Аль-Каиде» Айман Аз-Завахири выпустил очередное аудиообращение, в котором призвал сторонников продолжать атаки на Америку и обрушился с критикой на избранного президента США Барака Обаму за то, что он пообещал поддержку Израиля в ходе своей предвыборной кампании, передает УНИАН.

Аз-Завахири предупредил Обаму, что ему достается «тяжкое наследие ошибок и преступлений», и его неминуемо ждет провал в случае продолжения политики Джорджа Буша.

Террорист также осудил избранного президента США за то, что он отвернулся от своих исламских корней.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика