Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 18

DivX подала в суд на Yahoo!

Компания DivX, разрабатывающая программное обеспечение для работы с видео, подала иск против интернет-компании Yahoo!, сообщает Reuters. Причина иска - намерение Yahoo! прекратить рекламное сотрудничество с DivX.

Договор между DivX и Yahoo! был заключен в 2007 году. Он предусматривает двухлетние сотрудничество компаний на рынке интернет-рекламы.

Эпоха ICQ уходит в прошлое

Традиционные сервисы мгновенных сообщений, такие как ICQ, постепенно теряют свою популярность и вытесняются аналогичными службами, интегрированными в различные популярные социальные сети.

Как сообщает "Cnews", по мнению многих аналитиков, традиционные сервисы мгновенных сообщений, которые устанавливаются на ПК в виде настольных приложений, постепенно теряют свою популярность, и вскоре будут заменены более удобными веб-приложениями с аналогичными функциями.

Ранее "Microsoft" объявляла о том, что планирует интегрировать свой инстант-мессенджер, которым пользуются более 300 млн. человек в службу "Windows Live", вместе с сервисами электронной почты, социальными сетями и т.п. Таким образом, пользователи смогут общаться друг с другом напрямую из веб-приложения, без потребности в установке ПО на свой компьютер.

Интернет для россиян оказался вдвое важнее автомобиля

Доступ в интернет является наиболее значимой вещью для 88 % россиян, регулярно пользующихся Сетью и компьютером. Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного компаниями AMD и YouGov, сообщает “Лента.Ру”.

Между тем, как отмечается в пресс-релизе AMD, без автомобиля и стиральной машинки свою жизнь не представляют соответственно 39 % и 35 % опрошенных.

Спасти Европу – значит погубить Россию

Еще недавно, когда в Европе раздумывали, чем бы таким наказать Россию за признание независимости Южной Осетии и Абхазии, в качестве карательной меры предлагалось «дать отлуп» стремлениям России вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО). Куда наша страна, к слову, стремится с 1993 года без видимых для себя результатов. Впрочем, результаты все-таки были – у тех 58 стран, с которыми Россия согласовывала свое вступление в ВТО, выполняя те или иные их требования.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика