Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 03

ФОТО: как кривляются звезды 2

Звезды – обычные люди, только за ними всегда следят. Иногда папарацци удаются весьма забавные кадры...

ФОТО: как кривляются звезды

Звезды – обычные люди, только за ними всегда следят. Иногда папарацци удаются весьма забавные кадры...

Оксана Робски и Игорь Шалимов расстались

Писательница Оксана Робски развелась со своим четвертым мужем, известным в 90-е годы футболистом, Игорем Шалимовым. И хотя, согласно новостям с официального интернет-сайта Оксаны развод произошел еще 9 октября, до настоящего момента сообщений в прессе по поводу разрыва отношений между писательницей и футболистом не появлялось.

Вместе Оксана и Игорь прожили чуть больше двух лет, но оформить свои отношения юридически у них получилось не сразу. Бракосочетание пары неоднократно переносилось.

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии.

Анджелина Джоли отметила, что ее последняя актерская работа в картине «Особо опасен» помогла ей справиться с депрессией. Актриса заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, связанную с потерей матери.

Напомним, в феврале прошлого года мать одной из самых востребованных актрис Голливуда – Марчлин Бертран скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика