Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 01

Запорожский солнцеед

Николай Долгорукий из Запорожья в один прекрасный день взял и отказался от еды. Перешел на жидкое питание - пьет воду с медом, молоко или отвары. Николай Николаевич питается жидкостями уже около двух с половиной лет. Всю остальную жизненную энергию, по его словам, ему дарит Солнце. В мире он далеко не единственный «солнцеед» (так называют людей, питающихся исключительно водой, воздухом и солнцем). Есть известные «солнцееды»: индеец Манек, австралийка Джасмахин, россияне Александр Комаров и Зинаида Баранова.

Пила не напилась

Пятое продолжение культового ужастика — на российских экранах. Пятая история о маньяке Джоне Крамере по прозвищу Пила снята Дэвидом Хэклом с не меньшей лихостью, чем предыдущие фильмы.

Мутация птичьего гриппа убьет 1,5 млрд людей

Пандемия птичьего гриппа, в случае ее возникновения, может унести жизни полутора миллиарда человек. С таким предостережением выступил старший координатор системы ООН по проблеме птичьего и человеческого гриппа Дэвид Набарро. Представитель ООН предупредил, что опасность мутации вируса все еще сохраняется, и если это случится, то он приобретет возможность передаваться от человека к человеку, что приведет к пандемии.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика