Первое место в рейтинге подделок по-прежнему занимает купюра достоинством в одну тысячу рублей. Такие данные содержатся в опубликованном обзоре Центроб" /> Первое место в рейтинге подделок по-прежнему занимает купюра достоинством в одну тысячу рублей. Такие данные содержатся в опубликованном обзоре Центроб" />
Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
» 2008 » Октябрь » 10 » Рейтинг самых подделываемых в России купюр
19:14
Рейтинг самых подделываемых в России купюр
Рейтинг самых подделываемых в России купюр Первое место в рейтинге подделок по-прежнему занимает купюра достоинством в одну тысячу рублей. Такие данные содержатся в опубликованном обзоре Центробанка России по итогам III квартала 2008 года.

Около 30 тысяч фальшивых купюр таким номиналом было изъято из обращения обозначенный период. На второй строчке рейтинга расположилась банкнота 500 рублей (выявлено 700 штук поддельных денежных знаков). В тройке лидеров по популярности среди фальшивомонетчиков - сторублевая банкнота (358 подделок).

Далее места распределились таким образом: пятирублевая монета, банкнота номиналом в 50 рублей, за ней - десятирублевая купюра. Замыкает рейтинг "предпочтений" финансовых мошенников самая крупная купюра в денежном обращении на территории РФ - пятитысячная. Их за три последних месяца было выявлено всего 14 штук.

Рейтинг популярности банкнот и монет у фальшивомонетчиков в 3 квартале 2008 года:

• 1000 рублей: 29 996 подделок.

• 500 рублей: 700 подделок.

• 100 рублей: 358 подделок.

• 5 рублей (монета): 72 подделки.

• 50 рублей: 61 подделка.

• 10 рублей: 24 подделки.

• 5000 рублей: 14 подделок.

Надо отметить, согласно официальным данным, все денежные подделки, кроме тысячерублевой купюры, не отличаются высоким качеством.

Как отмечает Лариса Ларионова, директор Операционного департамента СКБ-банка, часто простая внимательность может помочь оградить себя от опасности получить фальшивую купюру. Необходимо знать признаки подлинности купюры и внимательно проверять деньги, получая сдачу в торговых точках, при различных расчетах за крупные покупки и т.д.

Кроме того, эксперт СКБ-банка посоветовала крупные сделки совершать через кассу банка или безналичным расчетом.

Фальшивомонетчики, специализирующиеся на подделке иностранных банкнот, традиционно отдают свои предпочтения доллару. Таких денежных знаков было выявлено в III квартале 1 393 штуки. 72 фальшивых евро было изъято за это время из денежного оборота, два фунта стерлингов, по одному поддельному канадскому доллару и китайскому юаню.

Категория: Финансовые новости | Просмотров: 1179 | Добавил: shika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Auth 27-06-12 20:07
Kewl you should come up with that. Execllent!
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика