Нас уже: 5381 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5381 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 08

Лайма Вайкуле рискует остаться без жилья

Лайма Вайкуле из-за нагрянувшего финансового кризиса может лишиться крыши над головой. Американский банк потребовал от нашей звезды досрочной выплаты кредита за дом на побережье Атлантического океана.

08-10-08

5х5

Выступая сегодня на Конференции по мировой политике в Эвиане (Франция), президент России Дмитрий Медведев сформулировал пять основных принципов по выходу из экономического кризиса, а также пять пунктов нового Договора о европейской безопасности.

30% российских банков перестали выдавать кредиты

Подводя итоги сентября, кредитные брокеры рапортуют о дальнейшем сворачивании банками программ по кредитованию. По итогам сентября число отказов в выдаче кредитов выросло в два раза, а почти треть банков вообще прекратила прием заявок. Требования к заемщикам становятся все жестче: если две недели назад говорили о росте первоначального взноса в среднем до 20% от суммы кредита, то теперь эта цифра выросла до 30%. Рынок кредитования восстановится не раньше следующего года, говорят эксперты.

Опознан первый пассажир авиалайнера Боинг-737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд"

Опознан первый пассажир авиалайнера Боинг-737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд", который разбился в Перми 14 сентября 2008 года. Эксперты, которые приступили к анализу останков, идентифицировали гражданина Италии Мартинаццо Томасо, который находился на борту самолета, сообщает РИА "Новости".

В Тегеране открыли четвертую по высоте башню в мире

Вечером во вторник в Тегеране состоялась торжественная церемония открытия новейшей гигантской телекоммуникационной башни «Милад» («Рождество»), способной, как заявляют ее создатели, выдержать любые землетрясения. Полная высота сооружения
составляет 435 метров и благодаря этому башня вошла
в четверку самых высоких телебашен в мире. Самые высокие сооружения находятся Си-Эн Тауэр в Торонто (553 метров), Москве (540) и в Шанхае (468).


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика