Нас уже: 5378 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 2
Сейчас на сайте: 2
Гости: 2
Пользователи: 0
Главная » Кино и Телевидение

У наследников Тони Скотта потребовали миллион долларов

Фонд Тони Скотта назван ответчиком в иске агентства CAA, требующего погасить долги скончавшегося режиссера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в документах, предоставленных Верховному суду Лос-Анджелеса, указывается, что общая задолженность Скотта составляет чуть более миллиона долларов.
Истец утверждает, что эта сумма складывается из процентов, которые режиссер должен был выплатить представлявшему его интересы агентству.
Так, Скотт задолжал 70 тысяч долларов за фильм

ПРЕМИЯ ОСКАР 2013: НОМИНАНТЫ И ПОБЕДИТЕЛИ

ПРЕМИЯ ОСКАР 2013: НОМИНАНТЫ И ПОБЕДИТЕЛИ

85-я церемония вручения премий Оскар состоится 24 февраля 2013 года. Так называемый короткий список номинантов представлен 10 января 2013 года. Лидером по числу упоминаний стал фильм Линкольн, который снял Стивен Спилберг. Он претендует на 12 наград. Ведущим юбилейной церемонии назначен известный аниматор, режиссер и продюсер Сет МакФарлейн

Жерар Депардье: "Я выучу русский"

Жерар Депардье:

Письмо знаменитого французского актера Жерара Депардье, опубликованное в газете Le Monde, приводит The Hollywood Reporter.

Да, я подал запрос о получении этого паспорта и рад, что этот запрос был принят. Я люблю вашу страну - Россию, ее народ, ее историю, ее писателей. Мне нравится сниматься здесь, где я могу работать с такими актерами, как Владимир Машков.

Я люблю вашу культуру, вашу интеллигентность. Мой отец был коммунистом, он слушал радиостанции Москвы! Это является и моей культурой.

В России хорошая жизнь. Необязательно в Москве, которая является слишком крупным для меня городом. Я предпочел бы сельскую местность, и я знаю прекрасные места в России. Например, есть место, которое я очень люблю, где живет мой друг Николай Бородачев, который возглавляет Госфильмофонд. Там, в березовых лесах, я чувствую себя хорошо. И я выучу русский.

Николас Холт: "На вкус мозги похожи на холодный и мокрый бисквит"

Николас Холт:

В интервью ресурсу Collider исполнитель главной мужской роли в мелодраме "Тепло наших тел" Николас Холт говорил о поедании мозгов, о школе для зомби, о зомби-фильмах, о своем, чуждом условностям герое, о невербальном общении и о многом другом.

Наблюдая за вашим героем в первом эпизоде, мы видим, как он буквально волочит свое тело. Расскажите о том, как придумали эту манеру двигаться.

"То, что случилось с ним в самом начале истории, привело к тому, что он не может ни с кем общаться, он потерял возможность говорить, он в тупиковом состоянии. Его жизнь скучна и безрадостна, и создается ощущение, словно он волочится по жизни из последних сил. У нас была своя зомби-школа, как это ни странно. Научиться не делать лишних движений, я полагаю, очень важно".

Сюжет фильма указывает на отсылку к историям Ромео и Джульетты и Эдварда руки-ножницы, а также к Пиноккио, который хотел стать настоящим мальчиком.

"Вы правы. В сценарии мне понравилось именно то, что мой герой пытается сохранить свою человечность. Убив парня Джулии и съев его мозги, он влюбляется в нее, а затем начинает выздоравливать благодаря этой любви. Здорово, что Тереза Палмер сама по себе настолько живая и веселая девушка, что и ее героине передалась часть ее зажигательной натуры".

Каково это - поедать мозги?

"Поедать мозги весело. На вкус они похожи на холодный и мокрый бисквит. Джонатан подал идею, что, поскольку мозги хранят воспоминания, то, съев их, ты сможешь снова стать живым. Для зомби они словно лекарство, как передача права другому лицу. Как-то мы снимали сцену, в которой я вскрываю череп Дэйву Франко, чтобы съесть его мозги - мы использовали куклу. Так вот, на мозги попали волосы куклы, и мне пришлось съесть и их за компанию. Не самое приятное воспоминание, признаюсь я вам".

Джей Джей Абрамс: "Бенедикт Камбербэтч невероятен"

Джей Джей Абрамс:

В интервью ресурсу Collider продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс говорил о фантастическом фильме "Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)" и о том, как ему удается сохранять в секрете работу над своими проектами.

Как обстоят дела с франшизой "Миссия невыполнима"?

"Мы прямо сейчас ищем сценариста и готовы приступить к обсуждению кандидатур. У нас есть отличная идея о чем может идти речь в пятом фильме. Том, Брайан Берк и я все в предвкушении".

Какие-нибудь необычные герои?

"Сейчас слишком рано говорить об этом. Скажу только, что некоторые идеи заставляют воскликнуть: "О, хотел бы я на это взглянуть!"

Вы устроили специальный показ сиквела "Стартрек: Возмездие" для умирающего от рака поклонника франшизы…

"Если вы не против, я бы воздержался от комментариев. Но, конечно, это большая честь исполнить желание Дэниела Крафта".

Что Вы скажете о реакции зрителей, последовавшей после предварительного закрытого показа сиквела "Стартрек: Возмездие"? Их реакция совпала с той, которую Вы ожидали?

"Я даже и не знаю, какой именно реакции я ожидал. У меня не было мишени с обозначенной на ней областью, в которую я хотел бы попасть. Не думаю, что я смог бы сделать выводы по этому вопросу. Это трудно. У нас ведь нет ни фокус-группы, ни рейтингов, ни бокс-оффиса, чтобы оценить реакцию на трейлеры или предварительный показ. Скажу лишь одно: я счастлив оттого, как фильм смотрится на экране и могу только надеяться, что зрителям понравилось то, что они увидели".

Вначале фанаты думали, что Бенедикту Камбербэтчу предстоит воплотить на экране образ Хана. Теперь мы знаем, что он сыграл Джона Харрисона. Думали ли Вы тогда про себя: "Не волнуйтесь, ребята, мы не собираемся идти у вас на поводу"?

« 1 2 3 4 ... 17 18 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика