Нас уже: 5378 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 2
Сейчас на сайте: 5
Гости: 5
Пользователи: 0
Главная » Шоу бизнес

Киркоров снял шапку

Впервые после своей легендарной стрижки поп-король появился на публике без головного убора.
Гости, пришедшие на вручение музыкальной премии «Золотой граммофон» удостоились чести первыми увидеть Филиппа Киркорова с новой прической.

Двойника Джексона зал провожал стоя

Эрнест Валентино, двойник короля поп-музыки, хореограф и близкая подруга Майкла Стейси Уокер 25 ноября в Санкт-Петербурге представили шоу King of Pop. Концерт был посвящен жизни и творчеству Майкла Джексона и состоял из лучших концертных номеров несостоявшегося турне «This is it», а так же из хитов великого артиста.

Семенович и Чехова объединились

Что объединяет двух отечественных звезд шоу-бизнеса Анну Семенович и Анфису Чехову, догадаться несложно. Их формы всегда предмет пристального внимания и обсуждения. Но вот кому такая красота досталась, девушки тщательно скрывают.

Эвелина Бледанс одела корону

Мужчин, собравшихся на презентации дебютного альбома Эвелины Бледанс "Главное-любить!" в клубе Дорффман хватило бы на целый парламент. Правда, из профессиональных политиков был замечен только Алексей Митрофанов, который на сей раз поднялся на сцену не с государственными речами, а с хвалебными одами виновнице торжества.

Юля Ковальчук примерила сари

На дне рождения журнала «Shopping Guide» певица появилась в неожиданном образе – индианки.

Такой наряд Юля выбрала не случайно, так как именно в нем она участвовала в показе шуб.

« 1 2 3 4 ... 67 68 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика