Нас уже: 5378 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 2
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Это интересно

Дженнифер Лопес пострадала

На одной из главных церемоний вручения музыкальных наград США — American Music Awards с Дженнифер Лопес произошел неприятный инцидент.

Прямо на сцене, во время исполнения своего нового сингла "Louboutins", Дженнифер Лопес после высокого прыжка неудачно приземлилась на самую выдающуюся часть своего тела.

Полищук подарили памятник из хрусталя

В день смерти актрисы Любови Полищук, скончавшейся три года назад, 28 ноября на ее могиле на Троекуровском кладбище появится памятник.

Недавно надгробие доставили из Чехии в Москву.

Страсть Виктории Бони

Виктория Боня — личность разносторонняя: ведет программу на телевидении, реалити-шоу в интернете, играет в кино, в театре и даже выпускает свою линию одежды. Но, как оказалось, у Бони есть еще одна сторона, которая до недавних пор, оставалась в тайне. Оказывается, Виктория регулярно посещает ночные гонки!

Зверев представил ремейк на себя

Самый скандальный стилист нашей страны представляет свой новый клип на песню-ремейк "Ради тебя", в котором он не только поет, но и играет… на рояле.

Лепс собрал красивых женщин

Вообще на этой неделе одну из крупнейших концертных площадок Москвы сотрясало трижды. Мы уже писали про «Агату Кристи», которая, объявив о своем распаде, дала жару «Олимпийскому» в этот вторник. В пятницу там уже выступал Григорий Лепс, презентуя новый альбом «Водопад», а в субботу «отжег» Гарик Сукачев, решивший масштабно отметить собственное пятидесятилетие. И все три концерта — с аншлагами. А это — примерно 45 000 человек. Нехило — в кризис!

« 1 2 3 4 ... 69 70 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика