Нас уже: 5378 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 2
Сейчас на сайте: 5
Гости: 5
Пользователи: 0
Главная » Музыка

Пугачева отказалась от "Песни года"

Алла Борисовна скорее всего не примет участие в фестивале "Песня года", по традиции подводящего итоги музыкальной жизни страны за истекшие 12 месяцев.

16-11-09

Панайотов и Гагарина перепоют Nirvana

25 ноября в клубе “Б-2” состоится сольный концерт Александра Панайотова в jazz / soul / funk программе “Джазовая революция”. Концерт проводится в рамках московского джазового проекта “Jazz parking” и посвящен его годовщине. В этот вечер певец исполнит самые яркие хиты гениев джаза в сопровождении талантливых музыкантов «Jazz Parking Band».

13-11-09

Новый альбом Rammstein травмирует психику

Власти Германии приняли решение запретить публичную демонстрацию обложки нового альбома немецкой группы Rammstein "Liebe ist Fur Alle Da", сообщает Billboard. Государственный комитет изучения воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление пластинки может оказать тлетворное влияние на юных меломанов.

10-11-09

Tokio Hotel представят в России свой новый альбом

В Берлине стали известны имена победителей престижной музыкальной премии. Немецкий коллектив Tokio Hotel признан «Группой года». И вот новость для российских зрителей – они едет с гастролями в Россию с новым альбомом «Humanoid»!

09-11-09

Звезда мюзикла "Notre Dame de Paris" впервые в Россию

В начале ноября канадский певец Брюно Пельтье впервые приедет в Россию, чтобы дать два концерта в московском Театре Эстрады. Специально для русских поклонников звезда мюзикла «Notre Dame de Paris» готовит более чем двухчасовую программу, включающую как песни с нового альбома, так и любимые публикой хиты.

04-11-09
« 1 2 3 4 ... 11 12 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика