Нас уже: 5379 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5379 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Политика

Ющенко хочет добиться повышения цены за транзит газа

КИЕВ, 29 мая. Украина и Россия должны снова обсудить цену на российский газ и на его транзит в Европу, который стал для Украины убыточным. Об этом украинский президент Виктор Ющенко заявил в интервью «Независимой газете».

16-07-09

Путин не сказал Тимошенко «да»

Встреча премьера Украины Юлии Тимошенко с российским коллегой Владимиром Путиным в Астане 21-22 мая, где проходило заседание глав правительств стран-участниц СНГ, увенчалась фиаско Леди Ю. Российский премьер четко дал понять, что газовый вопрос не будет решен до тех пор, пока в Киеве к власти не придет новый президент. Тимошенко, возлагавшая надежды, в частности на закачку газа в хранилища в самое ближайшее время, уехала из Казахстана ни с чем.

16-07-09

Грузия вновь перекрыла поставки газа в Армению.

Грузия вновь перекрыла поставки газа в Армению. Год назад такой заголовок серьезно взбудоражил бы политические элиты России. Но после августовской войны на такие мелочи принято уже не обращать внимание, тем более, что то оказался плановый ремонт.

16-07-09

Украина обещает рассчитаться с «Газпромом», как всегда, вовремя

КИЕВ, 3 июня. Украина своевременно рассчитается с «Газпромом» за майские поставки газа. Как передает proUA, об этом заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

По его словам, Украине осталось еще проплатить $500 млн.

Комментируя заявления о том, что Украина испытывает трудности в оплате газа, Продан сказал: «Знаете, каждый месяц перед началом расчетов всегда звучат такие заявления, однако Украина всегда вовремя рассчитывалась. Думаю, что эта традиция будет и дальше продолжаться».

16-07-09

Владимир Путин констатировал невыполнимость бюджета России

Владимир Путин, за время президентства которого российский бюджет вырос до самого большого уровня, на посту премьер-министра вынужден смотреть, как основной финансовый документ страны на год сокращается. Какие будут потери бюджета 2009 от кризиса?

16-07-09
« 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика