Нас уже: 5378 За месяц: 0

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5378 За месяц: 0
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Финансовые новости

Мир отказывается от доллара

Рост аудитории сети Интернет вынуждает компании осваивать новые рекламные технологии и выходить в онлайн. Что нужно знать современным предпринимателям о контекстной рекламе, чтобы резко увеличить продажи через Интернет.

«Когда я только начинал заниматься контекстной рекламой, одним из моих первых клиентов был завод «Красный строитель» в Воскресенске, производитель асбесто-цементных изделий. Они решили разместить у нас рекламу на 20 тыс. рублей, и чтобы узнать, каков результат, я позвонил туда через три дня. Дозвонился не сразу, так как номер был постоянно занят. На мой вопрос «как дела?» мне в трубку прокричали: «Мы тут от телефонов не отходим, в туалет не можем выйти! Вагонами товар отгружаем!» Вот тогда я понял, что развивать направление контекстной рекламы действительно имеет смысл», – рассказывает коммерческий партнер «Яндекс» Виктор Тарасов.

Мир отказывается от доллара

Все больше стран в мире отказываются от использования американского доллара при расчетах. Ранее об этом заявили пять стран Персидского залива, в числе которых Бахрейн, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ. Они согласовали вопрос об учреждении валютного союза и введении единой валюты. Но произойдет это не ранее 2010 года. А вот Аргентина и Бразилия уже сейчас решили отказаться от доллара и перейти на национальные валюты.

Золотовалютные запасы РФ сократились на $38 млрд

Пока в Конгрессе США продолжается обсуждение программы по выкупу "плохих" долгов для спасения банков, ряды жертв кредитного кризиса продолжают пополняться. На этот раз крах потерпел самый крупный в стране банк по объему сбережений - Washington Mutual, - еще несколько недель тому назад выставленный на продажу. Американские органы власти взяли его под управление, а JPMorgan договорился купить его активы за $1,9 млрд. Западные обозреватели в один голос называют это событие крупнейшим провалом за всю банковскую историю США.

Золотовалютные запасы РФ сократились на $38 млрд

Объем золотовалютных резервов ЦБ РФ на 19 сентября 2008г. составил 559,4 млрд долл.

В целом всего за тридцать последних рабочих дней сокращение золотовалютных запасов составило 38,1 млрд долл., или 6,8%.

НДС – самый обременительный налог для предпринимателей всего мира

НДС является самым обременительным налогом, опережая по непопулярности налог на прибыль и единый социальный налог (ЕСН). Такой вывод сделала компания Grant Thornton International, проведя международное исследование бизнеса. Эксперты называют результаты закономерными, поскольку получить возврат НДС из бюждета по-прежнему сложно, а подчас возможно только по решению суда, пишет в четверг "РБК daily".
В опросе приняли участие бизнесмены из 34 стран. В России руководителям 250 компаний, занимающихся торговлей, строительством, возглавляющим обрабатывающее производство и предприятия сферы услуг, задавали вопрос: "Какие виды налогообложения вы считаете наиболее обременительными для бизнеса в вашей стране?". НДС назвали таковым 34% опрошенных. На втором месте в рейтинге непопулярных налогов оказался налог на прибыль - обременительным его назвали 22% респондентов. Третье место занял ЕСН - он мешает эффективному ведению бизнеса у 16% респондентов.

« 1 2 3 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика