Нас уже: 5359 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5359 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Главная » Финансовые новости

Седокова показала собственную Камасутру

Известная певица, а с недавних пор и телеведущая Анна Седокова решила написать собственную Камасутру.
Обольстительница давно знает, как очаровать любого мужчину, поэтому все секреты соблазнения Анна решила выложить в книге «Искусство соблазнения».

Заставка рефинансирования

ЦБ вновь понизил ставку рефинансирования на 0,5 пп. – до 11% годовых. Такой уровень был до кризиса, в разгар кредитного бума. ЦБ ожидает, что снижение ставок «удешевит кредиты для конечных заемщиков». Однако сейчас банки такой ставкой не простимулируешь – ресурсы до реального сектора не дойдут.

Каких сервисов, товаров на нашем рынке вам не хватает?

Экономический кризис заставляет компании перестроиться и жить по-новому. Перемены, пусть даже негативные, дают шанс осмотреться и кому-то нащупать верный путь развития, а кому-то найти свою «золотую жилу». Мы предлагаем читателям журнала и посетителям сайта www.mybiz.ru поучаствовать в нашей дискуссии, которая поможет молодым предпринимателям отыскать идеи для развития собственного дела.

Рейтинг самых подделываемых в России купюр

Первое место в рейтинге подделок по-прежнему занимает купюра достоинством в одну тысячу рублей. Такие данные содержатся в опубликованном обзоре Центробанка России по итогам III квартала 2008 года.

30% российских банков перестали выдавать кредиты

Подводя итоги сентября, кредитные брокеры рапортуют о дальнейшем сворачивании банками программ по кредитованию. По итогам сентября число отказов в выдаче кредитов выросло в два раза, а почти треть банков вообще прекратила прием заявок. Требования к заемщикам становятся все жестче: если две недели назад говорили о росте первоначального взноса в среднем до 20% от суммы кредита, то теперь эта цифра выросла до 30%. Рынок кредитования восстановится не раньше следующего года, говорят эксперты.

1 2 3 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика