Нас уже: 5358 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5358 За месяц: 3
Сейчас на сайте: 2
Гости: 2
Пользователи: 0
Главная » Интернет, техника, коммуникации

«Одноклассники.ру» - социально-опасный портал

«Одноклассники», будьте бдительны! Не исключено, что данными, предоставленными вами на сайте, пользуются ваши работодатели, и это может оказаться вам не на пользу. Если, конечно, вы не будете соблюдать элементарных правил. Каких?

Некоторые из них опубликовала газета «The Times». Таблоид рекомендует тем, кто задумывается о своей карьере, не публиковать на социальных сайтах:

- Фотографии, на которых имеется изображение в состоянии опьянения, нервного возбуждения или без одежды.
- Жалобы на свою нынешнюю работу, начальников или коллег, а также нелестные комментарии в адрес компании, в которой вы работаете.
- Описания романтических свиданий – собственных и близких друзей ваших друзей, а также сплетни по их поводу.

Wikipedia все-таки собрала 6 миллионов долларов

В пятницу самая популярная в мире интернет-энциклопедия официально заявила о том, что ей удалось собрать 6 миллионов долларов, получив пожертвования от 125 тысяч людей. Перечислив в среднем по 32 доллара каждый, они помогли создателям ресурса собрать 4 миллиона. Остальная сумма была получена из различных проектов, куда была вовлечена Wikimedia Foundation. Напомним, что кампания по сбору средств была начата 1 июля, поскольку нужно было чем-то платить за сервера, каналы доступа, хостинг, оплачивать труд персонала.

Чего лучше не делать, знакомясь по интернету

Как ни странно, но даже в виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения. Часто женщины нарушают эти негласные правила, даже не догадываясь об этом, а потом удивляются, почему мужчина не отвечает на их сообщения.

Во-первых, общаясь в чате или вступив в электронную переписку, не описывайте все перипетии своей жизни, какой бы интересной она ни была. Скорее всего, подобная откровенность отпугнет мужчину, и он не захочет продолжить общение.

Чем опасно использование программы QIP

Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber.

Как сообщает Мобильник.UA, по мнению компании, «пользователям сервиса мгновенных сообщений ICQ стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей. Пользователи клонов, таких как QIP или Mail.ru Агент могут столкнуться с трудностями при подключении».

Пользователи отказались платить "Одноклассникам"

Пользователи "Одноклассников" 23 декабря начали бойкот крупнейшей в России социальной сети. Они требуют отменить плату за отключение услуги "Лента активности друзей", а также за регистрацию новых пользователей.

Бойкот, который координируется на сайте "Наш протест", пройдет в несколько этапов. С 23 по 25 декабря протестующие постараются вообще не заходить на "Одноклассников". С 25 по 31 января они снизят свою активность на сайте до минимума и не будут пользоваться платными услугами. С 1 февраля планируется уход пользователей в другие социальные сети. До 10 февраля участники бойкота будут ждать реакции администрации, пишет Lenta.ru.

1 2 3 ... 8 9 »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика