Нас уже: 5365 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5365 За месяц: 3
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Комбинат «Надежда» (2014)
Сообщить о битой ссылке
3.7 из 5 / 3 человека

Комбинат «Надежда» (2014)

/ 18-11-17, 04:53 / Просмотров: 677 /
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссёр: Наталья Мещанинова
В ролях: Дарья Савельева, Данил Стеклов, Максим Стоянов, Михаил Тройник, Полина Шанина, Иван Прилль, Сергей Овчинников, Ксения Радченко, Александра Макарская, Степан Девонин, Дмитрий Кубасов, Сергей Удовик, Денис Клеблеев
Жанр: Драма, Отечественное
Время: 01:44:25

Досуг у молодых людей в районе двадцати примерно одинаков, где б они ни жили — в Лондоне, Перу или Заполярье: музыка, мечты, любовь и алкоголь. Света любит жениха, который уехал на юг и теперь живет у нее в скайпе, и ненавидит Надю, из-за которой тот отморозил в сугробе ноги. Надя любит Юрия, Дрон — Свету, Шкарупа — шашлыки и водку, Сережа и Яна — друг друга и свою музыкальную группу, украшение заводской самодеятельности. Таксист Дэн мечтает накопить на внедорожник и возить туристов в тундру, фокусник Алеша — стать звездой корпоративов «Норильского никеля», соперницы Света и Надя — навсегда уехать из родного города.
Планы с жаром обсуждаются, но никогда не реализуются — в веселом бездействии и безвременье жить легче. Один день рожденья сменяет другой, пикник перетекает в посиделки в бане, денег на билет от малой родины до Большой земли и большой мечты ни у кого не хватает. Неужели они останутся здесь навсегда — или кто-то сделает шаг к будущему, вырвется из заполярного гнезда, пусть и дорогой ценой?
Пока градообразующее предприятие Норильска обрабатывает драгметаллы, комбинат, функционирующий в душах героев, производит надежду. Непонятно, вхолостую он работает или нет.




»
Комментарии (0)
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика