Теория заговора. Колбаса и сосиски (2015) - Документальные Онлайн
Нас уже: 5343 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5343 За месяц: 1
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Теория заговора. Колбаса и сосиски (2015)
Сообщить о битой ссылке
5.0 из 5 / 1 человек

Теория заговора. Колбаса и сосиски (2015)

/ 08-12-16, 04:11 / Просмотров: 356 /
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Илья Ульянов
Жанр: Документальный
Время: 47:43
Жировая эмульсия, стабилизаторы, усилители вкуса, фиксатор окраски — все это входит в состав современных мясных продуктов, сделанных на мясокомбинатах. Все меньше мяса и все больше непонятных ингредиентов. Производители колбас и сосисок естественно хотят получить прибыль, некоторые ради этого готовы подменить мясо на дешевые суррогаты – для них это просто бизнес, ничего личного.
Тому кто любит колбасу и политику, не стоит видеть как они делаются. Кризис и колбаса. Кто из производителей и как экономит за наш счет. Соя вместо мяса. Глобальная экспертиза: едва ли не в половине образцов обнаружена подмена, хотя соя в составе не указана. Даже сало в колбасе умудряются подменить дешевыми суррогатами.
Как на глазок определить из чего сделаны сосиски: из дорогой говядины или из дешевой свинины? Рейтинг технологов – какую колбасу едят те, кто ее делает? Ходят слухи, что сотрудники мясокомбинатов вообще не употребляют в пищу свою продукцию, на самом деле едят как миленькие. Просто они знают, в каких видах колбасы больше всего мяса. На первом месте у них сырокопченая колбаса, дело в том, что это единственный вид колбасы, который сырья уходит почти вдвое больше, чем получается продукции на выходе.
Традиционно в такой продукт входит говядина, свинина и шпик, заменить мясо в сырокопченой колбасе практически невозможно, технология изготовления не предусматривает никакой тепловой обработки. Правда сырокопченая колбаса — это все — таки деликатес, палка может стоить тысячу рублей и больше.



»
Комментарии (0)
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика