Нас уже: 5365 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


Статистика
Нас уже: 5365 За месяц: 3
Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Пользователи: 0
Новые приключения Лесси — The New Lassie (1989-1991)
Сообщить о битой ссылке
0.0 из 5

Новые приключения Лесси — The New Lassie (1989-1991)

/ 22-11-17, 14:57 / Просмотров: 555 /
Год выпуска: 1989-1991
Страна: США
Жанр: семейный, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Зигмунд Неуфелд мл., Дэннис Доннелли, Кори Аллен
В ролях: Уилл Ниппер, Ди Уолдж Стоун, Кристофер Стоун, Венди Кокс, Джон Провост

Описание Сериала: Новые приключения Лесси» (The New Lassie) — американский детский и семейный сериал о Лесси, который транслировался в синдикации с 8 сентября 1989 по 15 февраля 1992. Звезда сериалов Уилл Эстес (в это время выступавший под своим настоящим именем Уилл Ниппер), играл Маккалоу, нового хозяина Лесси. Супруги в действительности, Кристофер и Ди Уоллес-Стоун играли родителей Уилла. «Новые приключения Лесси» являлись продолжением сериала 1954 года.

В центре сериала семья среднего класса Маккалоу, живущая в пригороде Глен Риджа, штат Калифорния. Маккалоу являются владельцами потомка Лесси. Супруги в действительности, Кристофер и Ди Уоллес-Стоун играли родителей Уилла Криса и Ди Маккалоу, а Уилл Эстес (указанный под именем Уилл Ниппер) и Венди Кокс появляются в ролях сына и дочери Меган соответственно.

Джон Провост, сыгравший главную роль в оригинальном сериале Лесси, снимался в роли Стива Маккалоу, брата Криса; в последнем эпизоде было сказано, что это был взрослый Тимми Мартин, в том эпизоде в качестве приглашенной звезды участвовала Джун Локхарт в роли приемной матери Тимми Рут Мартин. В эпизоде под названием «Корни», Тимми говорит, что он никогда не был официально усыновлен Мартинами, и, следовательно, не мог уехать с ними в Австралию, когда они переехали туда (в начале 11 сезона оригинального сериала Лесси). Впоследствии он был усыновлен семьей Маккалоу, и начал жить под своим вторым именем Стивен (Стив).

Колли, показанный в «Новых приключениях Лесси», был шестым поколением Лесси. Собака была обучена Робертом Уэзервоксом, сыном Радда Уэзервокса, который обучал первых Лесси.




»
Комментарии (0)
avatar
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика