Нас уже: 5355 За месяц: 2

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWorldOrder 
Форум » ..:: Техника, технология, интернет, связь ::.. » Система UcoZ » Дополнительные ББ КОДЫ для форума
Дополнительные ББ КОДЫ для форума
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:09 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Добавляем стандартные ББ КОДЫ в форум добавления ответа/комментария.

Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум - Форма добавления сообщения
Находим там такие строки:

Code
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>

и заминаем на это:

Code
<tr id="frM56" align="center"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$<?if($BBCODES$)?>
<div style="padding-bottom: 2px;">
<span class="bbc1" id="bc20"><input type="button" value="o" style="text-decoration: overline;" onclick="simpletag('o','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Черта вверху текста" name="o" /></span><span class="bbc1" id="bc21"><input type="button" value="j" onclick="simpletag('j','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Текст по ширине страницы" name="j" /></span><span class="bbc1" id="bc22"><input type="button" value="sub" onclick="simpletag('sub','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Нижний индекс" name="sub" /></span><span class="bbc1" id="bc23"><input type="button" value="sup" onclick="simpletag('sup','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Верхний индекс" name="sup" /></span><span class="bbc1" id="bc24"><input type="button" value="Video" title="Добавить ссылку на видео файл" onclick="tag_video()" class="codeButtons" name="video"></span><span class="bbc1" id="bc25"><input type="button" value="Audio" title="Добавить ссылку на аудио файл" onclick="tag_audio()" class="codeButtons" name="audio"></span><span class="bbc1" id="bc26"><input type="button" value="hr" onclick="emoticon('[hr]');return false;" class="codeButtons" title="Линия" name="hr" /></span><span class="bbc1" id="bc27"><input type="button" value="s" style="text-decoration: line-through;" onclick="simpletag('s','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Зачеркнутый текст" name="s" /></span><span class="bbc1" id="bc28"><input type="button" value="©" onclick="emoticon('(c)');return false;" class="codeButtons" title="Знак авторского права!" name="(c)" /></span><span class="bbc1" id="bc29"><input type="button" value="™" onclick="emoticon('(tm)');return false;" class="codeButtons" title="Торговая марка" name="(tm)" /></span><span class="bbc1" id="bc30"><input type="button" value="®" onclick="emoticon('(r)');return false;" class="codeButtons" title="Зарегистрирован" name="(r)" /></span><span class="bbc1" id="bc31"><input type="button" value="*" onclick="emoticon('[*]');return false;" class="codeButtons" title="Пункт" name="*" /></span><span class="bbc1" id="bc32"><input type="reset" value="¤ Очистить ¤" class="codeButtons" /></span>
</div>
<?endif?>$_MESSAGE$</td></tr>

и в самом низу шаблона добавляем этот скрипт!

Code
<?if($BBCODES$)?>
<script type="text/javascript">
// By LoveIRC.com ~ Version 0.5
var text_enter_audio = "Введите ссылку на аудио файл.";
var text_enter_video = "Введите ссылку на видео файл.";

function tag_audio()
{
var FoundErrors = '';
var enterAudio = prompt(text_enter_audio, "http://any_site.com/music.mp3");
if (!enterAudio || enterAudio=='http://any_site.com/music.mp3')
{
return;
}
doInsert("[audio]"+enterAudio+"[/audio]", "", false);
}

function tag_video()
{
var FoundErrors = '';
var enterVideo = prompt(text_enter_video, "http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc");
if (!enterVideo || enterVideo=='http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc')
{
return;
}
doInsert("[video]"+enterVideo+"[/video]", "", false);
}
</script>
<?endif?>


 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные






Сервис Радикал-Фото

Для форума:

Code
<?IF($USER_LOGGED_IN$)?>
<?IF($PAGE_ID$=addthread|=addpoll|=threadpage|=postedit)?>
<script type="text/javascript">
//ФОТО-КНОПКА
function phucoz() {
window.open('http://photo.radikal.ru','addfoto');
return false;
}
function buttonfoto() {
document.write('<div style="display:none"><input type="button" value=" Фото " title="Добавить фотографию(картинку) с помощью сервиса Радикал-Фото" onclick="phucoz()" class="codeButtons" name="ph"></div>');
elem=document.all.ph;
obj=document.addform.i.parentNode;
obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[15]);
var newText = document.createTextNode(unescape('?A0'));
obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[15]);
}
buttonfoto()
</script>
<?ENDIF?>
<?ENDIF?>

Для комментариев:
в шаблоне формы добавления комментариев находим место где вставляется $BBCODES$ и вместо него пишем:

Code
<?IF($USER_LOGGED_IN$)?>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>$BBCODES$</td>
<td valign="bottom">
<input type="button" accesskey="f" value=" Фото " onclick="window.open('http://photo.radikal.ru','addfoto'); return false;" class="codeButtons" title="Добавить фотографию(картинку) с помощью сервиса Радикал-Фото: [Alt + f]" name="foto" />
</td>
</tr>
</table>
<?ENDIF?>


Для Блога:

в шаблоне - Страница Архива материалов

Code
<?IF($PAGE_ID$=add|=edit)?>
<script type="text/javascript">
//ФОТО-КНОПКА
function phucoz() {
window.open('http://photo.radikal.ru','addfoto');
return false;
}
function buttonfoto(n) {
document.write('<input type="button" id="ph11" value=" Фото " onclick="phucoz()" class="codeButtons">');
elem=document.getElementById('ph11');
obj=document.getElementById('blM11');
obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[n]);
var newText = document.createTextNode(unescape('?A0'));
obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[n]);
}
buttonfoto(11);
</script>
<?ENDIF?>
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:20 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные






ББ-коды YouTube и Boomp3

ББ-код YouTube

Ставим в шаблон Общий вид страниц форума, после После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[Youtube]') != -1) {
s=s.replace(/\[Youtube\]([^\[]+)\[\/Youtube\]/ig,'<object width="425" height="355"><param name="movie" value="$1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="$1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

Кнопочка ставится в форму добавления сообщения после тэга $BBCODES$

Code
<input type="button" accesskey="y" value="Youtube" onclick="simpletag('Youtube','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить видео с Youtube: [Alt + y]" name="Youtube" />

ВНИМАНИЕ! работает не только с ютубом, но и с большенством других подобных хостингов для видео...


ББ-код Boomp3

Так http://boomp3.com/ для тех кому надо добовлять MP3 на форум
После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[Boomp3]') != -1){
s=s.replace(/\[Boomp3\]([^\[]+)\[\/Boomp3\]/ig,'<embed src="http://static.boomp3.com/player.swf?id=$1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="200" height="20" allowScriptAccess="always" align="middle"></embed><a style="font-size: 9px; color: #ccc; letter-spacing: -1px; text-decoration: none" href="http://boomp3.com/m/$1">Mp3</a>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

После $BBCODES$ в форме добавления сообщения

Code
<input type="button" accesskey="u" value="Boomp3" onclick="simpletag('Boomp3','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить mp3 с Boomp3: [Alt + u]" name="Boomp3" />

Теперь когда залили на Boomp3 сморим URL адрес с в браузере

 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:30 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные






BB-код Flash

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[flash]') != -1) {
s=s.replace('[flash]','<center><embed src='); s=s.replace('[/flash]',' width="600" height="460" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" play="false"></center>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<input type="button" accesskey="y" value="flash" onclick="simpletag('flash','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить флешку" name="flash" />
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:32 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные






BB тeг для Wiki Pedia поиска.

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=0;k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[wiki]') != -1) {
s=s.replace('[wiki]','<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/'); s=s.replace('[/wiki]','" target="_blank">Посмотри на WikiPedia</a>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$

Code
<input type="button" value="Wiki" onclick="simpletag('wiki','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Wiki поиск!" name="wiki" />
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:33 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные






BB тeг для Яндекс поиска.

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=0; k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[yand]') != -1) {
s=s.replace('[yand]','<a href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text='); s=s.replace('[/yand]','" target="_blank">Искать в Яндаксе</a>');      
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$

Code
<input type="button" value="Yandex" onclick="simpletag('yand','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Яндакс поиск!" name="yandex" />
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:34 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные






BB тeг для Googles поиска.

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=0;k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[googles]') != -1) {
s=s.replace('[googles]','<a href="http://www.google.ru/search?q='); s=s.replace('[/googles]','" target="_blank">Искать в Google</a>');      
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$

Code
<input type="button" value="Google" onclick="simpletag('googles','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Googles поиск!" name="google" />
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:35 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные






BB тeг для Рамблер поиска.

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$

Code
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=0; k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[ramb]') != -1){
s=s.replace('[ramb]','<a href="http://www.rambler.ru/srch?words='); s=s.replace('[/ramb]','" target="_blank">Искать в Рамблере</a>');      
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$

Code
<input type="button" value="Rambler" onclick="simpletag('ramb','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Рамблер поиск!" name="Rambler" />
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:37 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные






Ссылка на eMule

Ставим в шаблон Форум - Форма добавления сообщения в самый низ

Code
<?if($BBCODES$)?>
<script type="text/javascript">
function tag_ed2k(wh){
var enterURL  = prompt('Введите ссылку на eMule', "eD2k://");
var enterTITLE=isSelected(wh);
if (enterTITLE.length==0)
{
enterTITLE = prompt('Названия ссылки',"Скачать");        
}
if (!enterURL || enterURL=='eD2k://')
{
return;
}
else if (!enterTITLE)
{
return;
}
doInsert("[url="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/url]","",false,wh);    
}
</script>
<?endif?>

А это куда хоте в том же шаблоне

Code
<?if($BBCODES$)?><input type="button" value="eD2k://" title="Добавить ссылку на eMule" onclick="tag_ed2k('message','')" class="codeButtons" name="ed2k"><?endif?>
 
NewWorldOrderДата: Вторник, 04-11-08, 14:40 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные






Таблица как на helpere.ucoz.ru

В шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставим:

Code
<!-- Table Tags Start -->
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[tb]') != -1) {
s=s.replace('[tb]','<table border="1" class="mytable" cellspacing="1" cellpadding="3">'); s=s.replace('[/tb]','</table>');
e[k].innerHTML=s;}}}
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[td]') != -1) {
s=s.replace('[td]','<td class="mytd">'); s=s.replace('[/td]','</td>');
e[k].innerHTML=s;}}}
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[cl]') != -1) {
s=s.replace('[cl]','<tr width:100%;>'); s=s.replace('[/cl]','</tr>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>
<!-- Table Tags End -->

А в CSS файл ставим :

Code
/* Table Tags */
.mytable {width:100%;}
.mytd {vertical-align:top;padding-left:2px;}
/*----------------------*/

Объясняю как пользоваться. Таблица открывается тегом [tb] и закрывается тегом [/tb].
Чтобы открыть новую строку используем тег [cl], следовательно тегом [/cl] мы строку закрываем. Чтобы сделать ячейку в строке пользуемся тегами [td] и [/td]. Между ними и вписываем нужную информацию.

 
Форум » ..:: Техника, технология, интернет, связь ::.. » Система UcoZ » Дополнительные ББ КОДЫ для форума
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика