Помощь новичкам - Форум
Нас уже: 5343 За месяц: 1

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWorldOrder 
Форум » ..:: Техника, технология, интернет, связь ::.. » Система UcoZ » Помощь новичкам (Помощь начинающим вебмастерам, скрипты, коды)
Помощь новичкам
NewWorldOrderДата: Пятница, 26-09-08, 14:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Если у вас есть вопросы как установить какие-либо скрипты или как их найти, можете обратитьста тут.
 
infinitiДата: Суббота, 27-09-08, 01:29 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

как поставить радио на сайт???????????????
есть скрипт но куда конкретно его заливать я незнаю(


z

загрузка...
 
NewWorldOrderДата: Суббота, 27-09-08, 01:38 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные






скрипт самого радио

Code
<script src="http://bestof.ucoz.ru/js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','600','height','110','src','http://bestof.ucoz.ru/radio/snick/radio01','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','http://bestof.ucoz.ru/radio/snick/radio01' ); //end AC code</script>

источник

1) откриваеш блокнот, копируеш туда скрипт радио, потом нажимаеш на "Save As" и сохраняеш как HTML документ.

2) заливаеш полученный документ в корень сайта

3) в любом месте шаблона, где хочеш чтоб стояла кнопка радио пишеш следуещее:

Code
<form><input type="button" value="Радио" onClick="window.open('/radio.html','Радио','width=615,height=120')"></form>

[admin]скрипт радио как у нас на сайте[/admin]

 
panterkaДата: Четверг, 30-10-08, 11:55 | Сообщение # 4
Частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:

как сделать топ сайтов, как у вас?
 
NewWorldOrderДата: Пятница, 31-10-08, 13:05 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные






panterka,

http://infomira.net/forum/82-442-1

от тут всё есть

 
serg2929Дата: Воскресенье, 09-08-09, 23:55 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

братан подскажи как поставит на сайт онлайн фильмы не размещая их на сайте и не подскажеш где брать!
 
Cold^FireДата: Понедельник, 10-08-09, 00:03 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

можеш и уменя брат бирош ссилку видео и ставлаеш [ video ]силка [ /video ]

All For You

загрузка...
 
serg2929Дата: Понедельник, 10-08-09, 00:10 | Сообщение # 8
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

блин честно не понял можно по подробней. плиз
 
Cold^FireДата: Понедельник, 10-08-09, 00:12 | Сообщение # 9
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

ест аска ? 198961596 стучи

All For You

загрузка...
 
SimbolДата: Среда, 12-08-09, 01:00 | Сообщение # 10
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

нашел решение

Сообщение отредактировал Simbol - Четверг, 13-08-09, 14:47
 
UcoznikДата: Суббота, 20-03-10, 16:31 | Сообщение # 11
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Здравствуйте.
Как раздвинуть шаблон сайта в ширину, отодвинуть влево -левый контейнер, и вправо -правый, расширить центр.
Одним словом, как в коде (или где), изменить размеры сайта (нужного участка). Где это меняется в коде, и Панели управления?
-Заранее благодарен!
 
busanaДата: Пятница, 21-05-10, 14:05 | Сообщение # 12
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Подскажите пожалуйста. Регистрирую сайт в различных тематических каталогах, а они просят сначала разместить у себя на сайте ссылки на их сайты, а где это делать и каким образом я понятия не имею?
 
d0m1niCДата: Понедельник, 28-06-10, 00:32 | Сообщение # 13
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, КАК ВКЛЮЧИТЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ КЛАВИШИ????
 
ToбиДата: Понедельник, 12-07-10, 23:30 | Сообщение # 14
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

кто поможет с кодами?
а то я ни как оформить сайт не могу :'(
 
Форум » ..:: Техника, технология, интернет, связь ::.. » Система UcoZ » Помощь новичкам (Помощь начинающим вебмастерам, скрипты, коды)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика