1. Открываем новый документ в ImageReady
2. Пишем надпись, я написала "NeverSmile"
3. Заходим в Layer (Слой) --> Layer Style (Стиль Слоя) --> Blending Options... (Параметры Наложения)
4. Ставим галочку на Pattern Overlay (Перекрытие узора) и вверху выбераем Other (Другой)
5. Выбираем глитер, нажимаем OK (Да)
6. Копируем 1 кадр в Панели Анимации (Animation) выделенным значком и получаем 2 кадр
7. Опять заходим в Layer Style (Стиль Слоя) (см. №3) и выбираем уже 2 кадр нашего глиттера
8. В Панели анимации (Animation) копируем 2-ой кадр анимации и получаем 3-ий кадр анимации.
9. В Layer Style (Стиль Слоя) (см. №3) выбираем уже 3 кадр глиттера
10. В Панели анимации (Animation) на каждом кадре ставим скорость, я поставила 0,1
И сохраняем наш файл:
File – Save Optimized As…
Ну вот что у меня получилось:
P.S. Здесь встречается слово "глиттер", так вот, если хотите его использовать, его нужно разделить на 3 кадра, чтобы получилась блестящая анимация. Пока вы не умеете их разделять... Поэтому я выложу вам уже разделенные глиттеры:
Ну а теперь я вам расскажу, как их разделять:
1. Открываешь глиттер в фотошопе и в "Панели Анимации" удаляешь 2 и 3 кадр анимации глиттера. Сохраняешь оставшийся как другой файл.
2. Опять открываешь целый глиттер в фотошопе и удаляешь 1 и 3 кадр и сохраняешь как другой файл.
3. И опять открываешь целый глиттер в фотошопе и уже удаляешь 1 и 2 кадр. И сохраняешь как другой файл.
Здесь можно скачать: Глиттеры1 Глиттеры2