по возможности рассмотрите государство и страну отдельно, ибо два разных понятия К стране я отношусь замечательно, я патриот и горусь своей страной, и в холодной войне победу одержали мы! да и в мировой второй тоже, пох что первая для нас прошла не так удачно. что касается государства, то оно у нас не самое ужасное, но ДАЛЕКО не самое лучшее, хотя.....мне судить сложно. как говориццо хорошо там, где нас нет и кажеться что в других странах жить лучше. но что касаецца нашего государства...после 90-х годов в россии возросло число олигархов, у готорых в общем большая часть казны россии. в связи с этим уровень зарплаты в россии "обычных смертных" намного ниже уровня зарплаты чем в других странах, ну это в большинстве стран. ярким примером хорошего гос аппарата является Швейцария. блин. пошел оффтоп. кароч, несморя на все минусы государства, свою страну я люблю тк я родилась тут, да и она красивая=)) НЕ отступай! НЕ сдавайся! И не ведись на мненье стада НИКОГДА! Иди в отмах! Сопротивляйся! Гляди на мир в прицел и НАПАДАЙ!
по возможности рассмотрите государство и страну отдельно, ибо два разных понятияК стране я отношусь замечательно, я патриот и горусь своей страной, и в холодной войне победу одержали мы! да и в мировой второй тоже, пох что первая для нас прошла не так удачно. что касается государства, то оно у нас не самое ужасное, но ДАЛЕКО не самое лучшее, хотя.....мне судить сложно. как говориццо хорошо там, где нас нет и кажеться что в других странах жить лучше.но что касаецца нашего государства...после 90-х годов в россии возросло число олигархов, у готорых в общем большая часть казны россии. в связи с этим уровень зарплаты в россии "обычных смертных" намного ниже уровня зарплаты чем в других странах, ну это в большинстве стран. ярким примером хорошего гос аппарата является Швейцария. блин. пошел оффтоп. кароч, несморя на все минусы государства, свою страну я люблю тк я родилась тут, да и она красивая=))
Йа с тобой согласна.....Йа оч обожаю свою страну и горжусь тем что йа родилась именно в Росии и живу в этой прекрасной стране....
Страну люблю, нравится здесь жить ( я с Украины, если кто не знает), но вот на счет государства скажу , что ху.........ня это , а не государство. Эти сраные политики постоянно чёт делят, достали совсем. Если раньше хот переживала, то сейчас я совсем апполитична, т.к. поняла одну вещь, чтобы мы не делали, как бы не поступали, нам ( в смысле обычным людям) жить лучше не будет.
Lumen - Государство Заплати налоги - живи спокойно, Но каждый рубль - как покойник. На эти деньги люди "сверху" Нас всех остальных превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы, Меняют ГАИшникам название и форму. Кидают стариков через одно место, Каждый день, проверяя, из какого же мы теста. Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Заплати налоги и живи спокойно, На эти деньги продолжают войны. Люди делят власть и нефть, Мы пешки в играх - мы не люди. Нет. Плати налоги - живи спокойно И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твоё право - заткнуться. Молчать. Ты ещё не понял? ГОНИ БАБКИ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!
Я НЕНАВИЖУ, Я НЕНАВИЖУ, Я НЕНАВИЖУ, Я НЕНАВИЖУ
НЕ отступай! НЕ сдавайся! И не ведись на мненье стада НИКОГДА! Иди в отмах! Сопротивляйся! Гляди на мир в прицел и НАПАДАЙ!