Ну вот. Про самое счастливое и никто делиться не хочет. Вот расскажу про актуальную на сегодняшний день уже тему. Сейчас везде стали напоминать про Новый год и я сейчас вспоминаю какие были счастливые минуты, когда мы с братишкой получали новогодние подарки сначало с маминой работы и папиной, а потом ещё в садике, а утром находили свой самый заветный подарок под ёлочкой. А ещё какое волшебство в квартире было отёлки и всех гирлянд. Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. А. Шопенгауэр
ого самый мой счастливый день!!хм..........а вот когда мне было 5 лет у мя отец ковырялся в разетке он только от неё отошол я взял реаень и засунул бляшку от ремня в разетку!!!!вот было весело=))))))))) щикарный щикари=)))
У каждого своё счастье, также как и своя судьба. очень хочется чтобы у каждого человека их было побольше в жизни и они умели их ценить. Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. А. Шопенгауэр