Нас уже: 5358 За месяц: 3

фильмы онлайн в HD качестве бесплатно и без регистрации

Уважаемые пользователи, давайте поможем друг друга с выбором фильма, если вы уже посмотрели фильм оставляйте комментарии пожалуйста

Ваше мнение очень важно для нас


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » ..:: Беседка ::.. » Всё обо всём » Существует ли жизнь после смерти?? (как считаете??)
Существует ли жизнь после смерти??
Cold^FireДата: Воскресенье, 28-09-08, 18:33 | Сообщение # 31
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

ya dumayu netu

All For You

загрузка...
 
MilkaДата: Воскресенье, 28-09-08, 18:35 | Сообщение # 32
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:

думаешь что просто умрешь и все?
 
Cold^FireДата: Воскресенье, 28-09-08, 18:41 | Сообщение # 33
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

nu da

All For You

загрузка...
 
natashaДата: Понедельник, 29-09-08, 00:46 | Сообщение # 34
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1288
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:

думать можно что угодно, но ответа нет. Если и есть жизнь после смерти, то уж точно не такая как до смерти tongue



загрузка...
 
Cold^FireДата: Понедельник, 29-09-08, 15:55 | Сообщение # 35
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

otkuda znnaesh? nu ya dumuyu esli umerait ktota mesta nego razhdaetsa drugoy

All For You

загрузка...
 
Юленька77Дата: Понедельник, 29-09-08, 20:14 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные






cool хммм
 
Cold^FireДата: Понедельник, 29-09-08, 21:11 | Сообщение # 37
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Награды: 4
Репутация: 37
Статус:

vot ukago klinichiskaya smert oni znayut smile

All For You

загрузка...
 
Юленька77Дата: Понедельник, 29-09-08, 21:26 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные






а мне кажеться не узнают клиническая смерть это другое
 
Юленька77Дата: Понедельник, 29-09-08, 21:27 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные






Клини́ческая смерть — это последний этап умирания. По определению академика В.А.Неговского — «клиническая смерть уже не является жизнью, но ещё не является смертью. Это возникновение нового качества — перерыв непрерывности. В биологическом смысле это состояние напоминает анабиоз, хотя и не идентично этому понятию». Клиническая смерть является обратимым состоянием и сам по себе факт прекращения дыхания или кровообращения не является доказательством наступления смерти.

К признакам клинической смерти можно отнести:

1. Отсутствие дыхания.
2. Отсутствие сердцебиения.
3. Генерализованная бледность или генерализованный цианоз.
4. Отсутствие реакции зрачков на свет.

Продолжительность клинической смерти определяется сроком, в течение которого высшие отделы головного мозга (подкорка и особенно кора) способны сохранить жизнеспособность в условиях аноксии. Характеризуя клиническую смерть, В.А.Неговский говорит о двух сроках. Первый срок клинической смерти длится всего 5-6 минут. Это то время, в течение которого высшие отделы головного мозга сохраняют свою жизнеспособность при аноксии в условиях нормотермии. Вся мировая практика свидетельствует о том, что при превышении этого срока оживление людей возможно, но в результате наступает декортикация или даже децеребрация. Но может быть и второй срок клинической смерти, с которым врачам приходится сталкиваться при оказании помощи или в особых условиях. Второй срок клинической смерти может продолжаться десятки минут и реанимационные мероприятия будут весьма эффективны. Второй срок клинической смерти наблюдается, когда создаются особые условия для замедления процессов дегенерации высших отделов головного мозга при гипоксии или аноксии.

Продолжительность клинической смерти продлевается в условиях гипотермии, при поражениях электрическим током, при утоплении. В условиях клинической практики этого можно достичь путем физических воздействий (гипотермия головы, гипербарическая оксигенация), применением фармакологических веществ, создающих состояния подобное анабиозу, гемосорбции, переливания свежей (не консервированной) донорской крови и некоторых других. Но не только в клинической практике приходится сталкиваться с подобными случаями. Несколько лет тому назад в газетах промелькнуло сообщение о мальчике из Норвегии, который катался на коньках по льду реки и провалился в прорубь. Его извлекли из-подо льда через 40 минут. И врачам удалось полностью восстановить все его жизненные функции, никаких изменений со стороны головного мозга у него не отмечалось.[источник?] При обычных условиях смерть от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей жидкостью, то есть от утопления, наступает в течение 5-6 минут. Гипотермия, развившаяся при попадании в холодную воду, позволила клеткам головного мозга сохранить свою жизнеспособность в течение очень длительного времени, почти в 10 раз больше, чем в условиях нормотермии.

Если реанимационные мероприятия не проводились или оказались безуспешными наступает биологическая или истинная смерть, которая представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях.

 
Юленька77Дата: Понедельник, 29-09-08, 21:28 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные






Расскажу вам страшную-престрашную историю!

Одна моя хорошая знакомая недавно пережила состояние так называемой "Клинической Смерти". Началось всё с того, что ей должны были делать операцию под наркозом. Наркоз ей вкололи, но как потом выяснилось немножко перепутали её шприц с наркозом со шприцом для 120 килогрммовой дамы (соседке). Так из-за этой "лошадиной" дозы героиня моего рассказа пережила микроинсульт. Сердце остановилось на 2 минуты.

По её словам, она очнулась, но не так как обычно - тело не двигалось, зато надоедливо пищал аппарат-кардиограф. Затем она отметила, что он перестал пищать, а стал непрерывным звуком, а он в свою очередь стал покрываться как-бы слоями. Слышно было все хуже и хуже, пока она не погрузилась в серую мглу и глухую тишину.
Не могу передавать те мысли, какие проносились у нее в голове (цензура), но 2 слова отчетливо пронзили сознание - "мама" и "сессия". В общем в этой серой мгле она отчетливо видела картинки из её так называемого "прошлого" - 30 лет, ребенок, 40 лет... Затем навязчивая идея: "Как я могла умереть, если я думаю? Значит - я жива!" Она подумала - "мне ещё рано умирать! У меня еще ничего не было из этих "картинок"!" Голос снаружи сказал: "Тебе пора." Одной из следующих мыслей было "Чёт здесь не прикольно... Надо вернуться обратно".
Как только она об этом подумала, она увидела свое тело, но не сверху, а изнутри - видела, что сердце не бьется. Она со всей силы ударилась в него - ничего не изменилось, ударилась снова - опять ничего... Она начала чувствовать, как её тянет обратно в серую мглу, и со всей силы обняла и сжала сердце...
...Пи... Пи... Кардиограф снова запищал, и она провалилась в сон.
С тех пор она бояится засыпать, т.к. засыпание очень похоже по ощущениям на проваливание в серую мглу. И почему-то она просыпается с криком.
А ещё по приезде в Москву у её случился выкидыш, как оказалось - плод умер ещё во время микроинсульта.
А после операции врачи не хотели её оворить о микроинсульте, а потом говорили, что спазмы в мозгу могли вызвать галюценогенные образы.

 
Юленька77Дата: Понедельник, 29-09-08, 21:29 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные






информация из инета!!
 
BendeRДата: Вторник, 30-09-08, 02:28 | Сообщение # 42
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:

не помню писал ли тутЬ или нет, но жизнь не знаю, а говорить ту навязщуу идею что нам навязали что "да" не хочетсья, может и есть может и нет, а может и не жизнь но чтото есть

Попытка - первый шаг к провалу.





загрузка...
 
Юленька77Дата: Вторник, 30-09-08, 02:35 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные






cool
 
natashaДата: Вторник, 30-09-08, 12:04 | Сообщение # 44
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1288
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:

да уж, просто мрак wink



загрузка...
 
Форум » ..:: Беседка ::.. » Всё обо всём » Существует ли жизнь после смерти?? (как считаете??)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика